Uso de cookies

T. PLANET SHOPS SL utiliza cookies para mejorar la experiencia de los visitantes de nuestros sitios web y ha publicado una política nueva cookies. En ella se explica qué son las cookies y cómo las utilizamos en nuestros sitios web.

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web.
Identificación del responsable del tratamiento

De acuerdo con lo establecido en REGLAMENTO (UE) 2016/ 679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE)  informamos que los datos personales tratados mediante la utilización de cookies y tecnologías similares utilizadas (tales como local shared objects o flash cookies, web beacons o bugs, etc.) serán procesados por:

  • Nombre o Razón Social:T. PLANET SHOPS SL
  • Dir. postal: P.E. Táctica, Carrer Velluters, 37de PaternaCP (46980)Valencia
  • CIF:B12434932
  • Teléfono:961343556
  • Email: info@toyplanet.es - Web:http://www.toyplanet.com/
  • DPO: dpo@toyplanet.es
¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo que se descargan e instalan de forma automática en el dispositivo del usuario a través de su navegador (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari...)  al visitar un sitio Web.

En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido, etc.

Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.

 

Clasificación y tipos de cookies utilizadas

Las cookies se clasifican según la entidad que las gestione, según su finalidad y según el plazo de tiempo que permanecen activas.

  • Según la entidad que las gestione:

Cookies propias: Son cookies creadas por este Sitio Web y que solo puede leer el propio sitio

Cookies de terceros: Son las creadas y gestionas por otras entidades, como prestadores de servicios publicitarios, de personalización o análisis, estos terceros nos pueden reportar datos anónimos.

 

  • Cookies según su finalidad:

Cookies estrictamente necesarias: Son aquellas que le permiten navegar por la página web y usar sus funciones esenciales. Sin las cookies estrictamente necesarias la página web no puede funcionar adecuadamente. Algunos ejemplos de cookies estrictamente necesarias son: controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, etc

Cookies de preferencias o personalización: Permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

Suelen ser Cookies de bajo riesgo para la privacidad si los datos son datos agregados

Cookies utilizadas

Cookie

Nombre

Propósito

Tipo

Duración

ZOPIM

__zlcmid

Son cookies utilizadas por la herramienta ZOPIM para permitir chatear en directo con la atención al cliente.

Propia
Persistente

6 meses desde cada actualización

Google Analytics

__gat

Cookie de Google Analytics que se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión

Propia
Persistente

10 minutos

Google Analytics

_ga

Cookie de Google Analytics que utiliza un identificador anónimo para distinguir usuarios anónimos y realizar análisis sobre las interacciones de los usuarios en la aplicación con el fin de optimizar los servicios que se ofrecen

  Propia
Persistente

  2 años

Google Analytics

_gid

Cookie de Google Analytics que utiliza un identificador anónimo para distinguir usuarios anónimos y realizar análisis sobre las interacciones de los usuarios en la aplicación con el fin de optimizar los servicios que se ofrecen

Propia
Persistente

24 horas

 

  8812c36aa5ae336c
2a77bf63211d899a

  Sirve para controlar el carrito de compra. Memoriza la cesta productos comerciales y maneja el login y logout del mecanismo.

  Propia

 

 

cookie_ue

Sirve para no mostrar el mensaje de aviso de cookies en visitas sucesivas de un usuario una vez ha aceptado el aviso de cookies.

Propia

4 meses

AppNexus

anj, sess uuid

AppNexus utiliza cookies únicas para ayudarnos a ofrecerte de forma más efectiva nuestra publicidad online, estas cookies almacenan datos publicitarios, tales como, por ejemplo, el anuncio que se muestra, el número de veces que un anuncio en particular se ha mostrado, y hace cuanto ha sido mostrado en un navegador web en particular. Para mayor información sobre esta organización de cookies visita http://www.appnexus.com/platform-policy.

Terceros
Persistente

3 meses

go.flx1.com

id

Esta cookie es utilizada por sistemas de terceros para la gestión publicitaria

Terceros
Persistente

2 años

go.flx1.com

ans3, r, check, dbm1

Esta cookie es utilizada por sistemas de terceros para la gestión publicitaria

Terceros
Persistente

24 horas

Facebook

fr

Estas cookies son de Facebook, sirven para mostrar el botón “Me gusta” y mostrar el número de seguidores. Para más información acerca del uso de estas cookies puedes consultar la política de cookies de Facebook.

Terceros
Persistente

3 meses

 

Base jurídica y periodo de retención

La base jurídica del tratamiento de determinados datos personales (p.ej., datos de identificadores de dispositivos o direcciones IP) para las finalidades indicadas en el cuadro anterior es el consentimiento del usuario, que otorga conforme se establece en el banner informativo y en esta política, excepto aquellas cookies sean estrictamente necesarias para la navegación por nuestro sitio web

El periodo de retención de tus datos personales es el establecido para cada Cookie en la tabla de Cookies utilizadas.

 

Consentimiento

Para poder instalar las cookies en el dispositivo del usuario solicitamos el consentimiento que éste se otorga expresamente al pulsar el botón "aceptar" del banner. No solicitamos el consentimiento en los supuestos en los que las cookies sean necesarias para la navegación por nuestro sitio web.

 

Revocación del consentimiento

 

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento desde la presente política de Cookies.

 

Cambiar su consentimiento  |  Retirar su consentimiento

 

El usuario también puede revocar el consentimiento configurando su navegador para que rechace las cookies y también deberá borrar las cookies del historial de navegación para eliminar las ya instaladas.


En el punto “desactivación de Cookies” de la presente política facilitamos los enlaces para la configuración de las cookies en los principales navegadores

 

Comunicaciones y transferencias internacionales de datos

 

Las cookies de terceros utilizadas en esta página web pertenecen al proveedor señalado en el cuadro, que pueden estar situados en Estados Unidos o en otros lugares fuera del Espacio Económico Europeo. Esos territorios podrían no proporcionar un nivel de protección de tus datos personales equivalente al de la Unión Europea.

 

 

Desactivación de las cookies

 

Además de los botones de configuración de cookies de esta política, a continuación, facilitamos los enlaces con la información necesaria para desactivar las cookies de los navegadores más utilizados:

 

Google Chrome

Más información

Google Chrome para móviles

Más información

Microsoft Edge

Más información

Mozilla Firefox

Más Información

Ópera

Más información

Safari

Más información

 

 

Derechos de los usuarios

El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, cuando correspondan, así como revocar su consentimiento, acreditando su identidad.

Más información sobre como ejercer sus derechos de protección de datos en nuestra política de privacidad.
Asimismo, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control competente. En España, la autoridad es la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es)

 

 

roby
MI CARRITO
cart empty Tu carrito está vacío